プライバシーポリシー

サガミオーディオ株式会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

プライバシーポリシー詳細「サガミオーディオ株式会社」(以下、「当社」といいます)ではお客様に当社をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。
1) お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
2) ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
3) お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
4) 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
5) お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。
1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
2) 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
4) インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
5) サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえで、ご注文いただくことになります。


4.個人情報の開示について

1) 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
・法令に特別の規定がある場合
・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
2) お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。
  注:本人確認の方法
  本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
  内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

●免責事項/その他(1)●

■輸送中の事故対応
各配送会社規定の処理保証方法により、出来る限り迅速に対処いたします
■相性問題、イメージとの相違
商品の音質、外観や質感のイメージ等の相違によるクレームや返品には応じられません
■修理依頼の受付
お品物の輸送料金はお客様ご負担となります。取次事務手数料は2000円とさせていただいております
■判断の不服
メーカーまたは取り扱い商社による検査で異常なし(品質合格許容範囲内)と判断された場合を含み、理由の有無を問わず一方的なな返品がなされた場合は、受領拒否のうえ、下記「紛争の対処」による対応とさせていただきます。また、当社にて脅迫、恐喝の行為と判断した場合、直ちに管轄区域の警察署に通報いたします。
■メーカー(または製品輸入元)との紛争に対する対応
製品の品質について生じたトラブル(初期不良、事故など)につきましてはメーカー(または製品輸入元)の対応に弊社は従います。メーカー(または製品輸入元)との間に生じた問題に弊社は一切の介入をいたしません。
■注文確定の定義
オンライン上での注文後、自動送信メールがご注文時に記載したメールアドレスへ送信された後、更に弊社から担当者による発送予定日を(代引発送時またはカード決済時)、もしくは代金振込先や振込期限を(銀行振込注文時)メール送信した時点で注文が確定されます。 ただし商品のご用意に期間の掛かる場合、、ご注文者様へ納期のお知らせを行い、ご注文の継続またはキャンセルのご指示をお決めいただきます。銀行振込払(前払)の際、支払い期限を経過しても代金が振込されない場合はキャンセル処理とさせていただきます。
クレジットカード支払い時にカード決済処理が出来ない場合は、やむを得ずキャンセル処理とさせて頂く事があります。
■納期のリスク
当社がメーカーまたは製造元の発表に基づいた発売日または入荷日をネット上へ掲載、または個別に案内した事に対しメーカーまたは製造元の都合により入荷が遅れた事で予定配達日より遅れが生じた事で、ご注文者様またはお届け先様への不利益が生じても、それに伴う損害賠償責任の一切を負いません。また配送会社の都合による予定到着日遅れや希望時間へ配達できない場合も当社では責任を負うことはありません。
■利用許可および サイトへのアクセス
当社サイトにアクセスし利用される場合はサイト内のいかなる部分も故意にダウンロードした内容に変更を加えないことを条件として認めておりません。当サイト内で使用されている画像、説明、データ等を当社へ書面による明示的な承諾を得ていない限り無断使用する事を禁じております
■紛失リスク
当社サイトで購入されたすべての商品は配送に関する契約に準じ、商品を当社もしくは直送メーカーから配送業者に引き渡した時点で、その商品に関する紛失のリスクと権利はお客様に移行します(但し運送会社の過失による輸送中の紛失の場合は運送会社で定められた保証内での対応となります)。
■開梱・梱包・設置のリスク
商品開梱、設置、引っ越し等で再梱包された時に生じた破損や汚損について過失、故意を問わず、弊社では一切の責任はありません。また開梱、設置、梱包に生じるリスク、および労力(肉体的、精神的)に関する補償の一切を負いません(初期不良時や故障時、移動時に再度梱包、開梱する場合も同様です)
(但し弊社にて直接出向き、設置時に生じた破損や汚損を除く)
■運送会社の対応
商品を、ご注文者様へお届けする運送会社に対する不良事項は当社では一切の責任を負いません。不良事項とは運送会社の配達ドライバーの接客対応、配達日時の厳守、荷物に対する取り扱い等を含みます。

●免責事項/その他(2)●

■商品説明と免責事項
当社サイト内の商品説明は弊社の知り得る限り正確に保つように努めております。しかし商品説明が完全である保証はいたしません。 また当ウェブサイト上の掲載価格及び、その他の情報が正確であるよう細心の注意を払っておりますが、表示価格(定価、売価を問わず)、数量などに誤りがあった場合、 民法95条の「錯誤に基づく契約無効」に基づき直ちに受注を取り消させて頂き、正しい表示に訂正しての販売とさせて頂きます。何卒ご了承下さい。
■販売の義務と拒否権(契約自由の原則)
当社は日本国内に於いて注文され使用される当該販売サイト利用者に対し送料算定を除き人種や性別を問わず平等に販売いたします。 但し当社判断にて特定の注文者(または使用者)に対し、商品販売の拒否権を有します。
■アクセス拒否と対応
過去および現在に当社にて対応が不適当と定めた者(購入者または使用者)へ対し、当社の公開するホームページの閲覧を禁止し、電話、メールその他の対応を拒む権利を有します。
■紛争の対処
当社サイトへのアクセスや商品のご購入に何らかの点で関連する紛争に関してはすべて、横浜地方裁判所を管轄裁判所として指定します。ただし、サイト利用者様が何らかの方法で弊社の知的財産権を侵害または侵害するおそれがあると提訴した結果、当社が横浜地方裁判所以外の裁判所に命令的、またはその他の適切な救済を求め、サイト利用者様がそのような裁判所での独占的裁判権と裁判地に同意された場合を除きます。この同意に基づく紛争は、紛争時に有効な日本国内法の下で行われます。仲裁人の裁定は、拘束力があり、所轄の裁判所の判決としてみなされる場合があります。適用される法律によって許される限り、この同意に基づく紛争はすべて、仲裁手続きであるか否かにかかわらず、この同意に関わる他の関係者を含む紛争に適用されることはありません。
■賠償請求権
当社および当社サイトに対して嫌がらせや架空注文、掲示板等への書込みを含む営業妨害またはそれに準じた行為を行った者に対し当社は、それらの行為を行った者や団体、関係者に対し損害賠償請求をただちに行う権利を有します。
■免責事項
当社サイトの内容はサガミオーディオ株式会社の商品販売専用サイトとしてその時、有る姿でしか提供しておりません。当社サイトの運営や掲示されている情報や商品内容に関し明示的、黙示的であるかにかかわらず、内容表明の保証をいたしません。お客様は、ご自分の責任で当社社サイトをご利用になることに明示的に同意されたものとみなされます。また当社から送信されるEメール(自動送信メール、当社から手動にて送信を行ったメール)はウィルスなど有害な要素に感染していないことを100パーセント保証するものではありません。またこれらによる損害に対して当社は責任を負うものではありません。また掲載商品に於いて生産の遅れ、製造中止、廃盤扱いで注文された商品が用意できない場合、当社の判断により契約の解除権利を有します。これによる損害等の責任一切を当社では負いません。
■サイトの規約変更について
当サイト利用規約をいつでも変更できる権利を保有します。

新着情報

2018/07/20 Dynaudio MUSIC シリーズ (AirPlay・Bluetooth)ワイヤレススピーカー

ディナウディオ

Blue tooth & Air play対応の高音質スピーカー『Musicシリーズ』が発売

http://dynaudio.jp/?p=4843

 

部屋の設置場所の状況や、周囲の騒音ノイズを感知して最適な音質に保つ自動音響補正を搭載した

先進のワイヤレススピーカーです。

 

Dynaudio MUSICシリーズ

↑おしゃなパッケージです(画像はMUSIC1・弊社デモ用として)

表面の生地もデンマークのGABRIELのファブリックを採用した凝りようです。

 

早速、Bluetooth(APT-X対応です)にてスマホ内の楽曲を再生したところ、サイズからは想像できない低音の豊かさと

スムーズで伸び伸びとしたサウンドです。外観は、きめの細かく織られたファブリック素材の美しさに高級感が漂います。

周囲を取り巻くフレームに設置されたボタン類とLEDの配置が丁寧かつ大変に美しい仕上げで

飽きが来ることないでしょう。

自動音響補正機能により、リビングの隅でも、サイドボードの上でも、またベッドサイドでも最適な音質に自動的に

最高の音質にチューニングされます。

 


詳しくはこちら
2018/07/20 REGA Planar1-Plus (MMフォノイコライザー搭載)レコードプレーヤー発売

REGA Planar 1 Plus < プランナー・ワン・プラス >


Regaターンテーブルシリーズの入門モデルに、フォノアンプ搭載モデルが新登場、

欧州で抜群の人気を博すFono Miniをベースにしたフォノアンプを、ウッドキャビネットの下に搭載。アームからダイレクトに、フォノアンプへ音楽信号が流れます。フォノアンプでライン信号をアンプのライン端子へ接続することが可能です。

 

カラーはブラック(50Hz用・60Hz用)とホワイト(50Hz用・60Hz用)の計4品が発売されました。

 

各商品ページを表示

 

 


詳しくはこちら
2018/07/19 臨時休業のおしらせ 7月20日

7月20日(金曜日)は都合により臨時休業いたします。

当日、午前10時までのご注文分は商品の手配が可能です。

 

宜しくお願いいたします

 

店長:高橋

2018/07/12 DS-AUDIO DS-50 スタイラスクリーナー(レコード針クリーナー)入荷

溶剤を使わずに、レコード針をクリーンにする

DS-AUDIO DS-50 スタイラスクリーナーが入荷しました。

 

商品ページへ


詳しくはこちら
2018/07/04 販売価格表記の変更お知らせ(税込表示へ変更)

販売価格は、これまで税別表記としておりましたが、分かりやすく「税込表記」といたしました。

 

変更日:2018年7月4日午後3時(価格の後ろに「税込」と表記されます)

 

メーカー希望小売価格(定価)につきましては、これまで通り税別価格のまま表記いたします。

2018/07/01 今月は「モニターオーディオ社 スピーカー」特別商談月間

今月は、モニターオーディオ社 のスピーカーのスピーカー全品について

サプライズな条件をご用意いたしました。

 

どうぞ、お気軽にお電話ください。

 

電話:046-205-1106 (平日10-18時)

 

※午後5時以降は、在庫状況が確認できませんので予めご了承ください。

2018/06/23 SHURE カートリッジ入荷

米国シュアーのカートリッジ入荷しました。

 

シュアーはカートリッジ生産を全面的に終了したため

今回の入荷分でになります。

 

ショッピングカートは在庫連動しております。

「カートに入れる」ボタンが表示されていれば在庫は有ります。

 

シュアー カートリッジ

 

※ヤフーショップと併売しております。時間差で売り切れた場合はご容赦ください。


詳しくはこちら
2018/06/22 エラック Debut B4 スピーカー入荷

ELAC Debut B4 スピーカー入荷しました。

 

メーカー3年間保証付きの正規輸入品です


詳しくはこちら
2018/06/22 6月28日(木)は臨時休業します

6月28日(木曜日)は、都合により臨時休業します。

ヤフーストアATLASCOSMOS、の3店もお休みいたします。

 

在庫のある商品については、AM10時までご注文分に限り6/28に発送可能です(銀行振込払い除く)。

それ以降およびメーカー手配品は6月29日(金曜日)となります。

2018/06/20 ELAC EA101EQ-G + debut B4 (最新アンプ+スピーカー セット)

エラックの高機能アンプEA101EQ-Gと、同社スピーカー debut B4 をセットしました。

Fostexスピーカーケーブル計5mプレゼント付き

 

商品ページを見る


詳しくはこちら
2018/06/14 Fostex CW200B サブウーハー アウトレット特価

Fostex CW200B サブウーハーは、残念な事に生産完了機種指定となりました。

 

本日、当店に入荷した分が最終分になります。

 

特価 55,300円(税込・送料サービス)です。

 

ぜひこの機会に宜しくお願いします。

2018/06/11 [アウトレット] Arte RC-CAMP2 レコードクリーナーセット(限定)

アルテ レコードクリーニングセットに乾燥スタンドが付属したキャンペーンセット

アウトレット価格です。


詳しくはこちら
2018/05/24 5月25日(金曜日)は臨時休業します

5月25日(金曜日)は、都合により臨時休業します。

ヤフーストアATLASCOSMOS、の3店もお休みいたします。

 

出荷は日は、在庫のある商品は5月26日(土曜日)に発送いたします。

メーカー手配品は5月28日(月曜日)となります。

2018/05/23 ユキム ASB-1 除電ブラシ入荷

大変お待たせしました。

レコードからCD、Blu-rayまで使える除電ブラシASB-1が本日入荷しました。

 

予約いただいていたお客様は本日、早急に発送させていただきます。


詳しくはこちら
2018/05/04 エラック ミラコード90 レコードプレーヤー 開封品につき特価のおしらせ

エラック ミラコード90 レコードプレーヤー 開封品特価のおしらせ

 

2色(HGBK / HGWN)ともにありますが、1度、開封しております。

(未使用品。メーカー再生品や返品されたものではありません)

 

販売価格はどちらの色も、税込30万円で送料無料です。代引きも可能です。

 

ご注文方法:

通常品のミラコード90商品ページからご注文ください。カート画面にある連絡記載欄に

開封品特価希望」と明記してください。注文受付後に、当店から金額修正した詳細を

お知らせします。カード決済でも金額修正しますので安心してください。

また、代金引換便も可能です。

 

開封品について心配な方は、店長までご連絡ください。また在庫に限りがあります。

購入希望の方は、事前に電話:046-205-1106(平日10時--18時) までご連絡くださっても結構です。

 

 

当店でもシルバーを試聴機として導入しており、つくりの良さは店長も自信を持ってお勧めしております。

HGBK(天板ハイグロスブラック/筐体シルバー)

HGWN(天板ハイグロスウォールナット/筐体ブラック)

ご注文の流れ

 ご注文
「カートに入れる」をクリックすると「ショッピングカート」画面移行し数量と金額が表示されます。続けて他の商品を購入する場合は「買い物を続ける」を、生産する場合は「レジに進む」をクリックします。
 お客様情報
会員ログインしていない場合はログイン画面が表示されます。会員登録後にカート画面へお進みください。会員登録をしない「ゲスト購入」でもご注文いただけます。
 ご注文内容のご確認
お支払い方法等を選択いただきましたら、内容をご確認のうえ「注文する」をクリックください。注文が完了します。当店より受付メールが自動配信されます。さらに当店担当者から納期などの詳細をメール送信いたしますので、それまでお待ちください。
 入金・発送
商品がご用意出来ましたら商品発送とともに発送メールを送信いたします。なお銀行振込払いの場合は、ご入金確認後の発送手続きとなります。

ショッピングガイド

 お支払いについて
お支払方法は次の中からお選びいただけます
----------------
◆代金引換便◆
----------------
商品配達時に代金を配達ドライバーへお支払い頂く方法です。
税込5400円以上のお買上で代引き手数料サービス
(5400円未満は324円の手数料をご負担ください)
●以下の場合は代引きを利用できません
1.梱包サイズの縦/横/高の計が160cmを超える場合
2.合計額が30万円を超える場合
3.レターパックプラスやクリックポスト便の発送を指定の場合

----------------------------
◆各種クレジットカード◆
----------------------------
VISA/MASTER/JCB/AMEX/ダイナースがご利用いただけます。
支払い回数は、一括、分割(3回/6回/10回)、リボから選択できます。
●以下の場合はカード決済を利用できません
1.海外で発行されたクレジットカード
2.合計額が40万円を超える場合
3.入荷まで4週間以上かかる場合

-----------------------
◆銀行振込(先払い)◆
-----------------------
当店の銀行口座へのご入金確認後、商品を発送させて頂きます。
ご入金確認後の発送となります。お振込手数料はお客様負担です。
●以下の場合は振込払いを利用できません
1.当社から振込先口座をお知らせ後、振込期限を経過した場合。
 納期について
当社在庫有の際は休業日を除き午後2時を目安に当日発送します。
メーカー取寄品は直送可能品も含め平日の当日~3日で発送できます。
◆FAQ◆もあわせてご覧ください

 発送方法・送料について
1万円以上のお買い物で送料は無料となります。
当店からはヤマトまたは佐川で発送(メーカー直送品を除く)
商品によりレターパックプラスやクリックポスト便が選択可能な物もあります(但し代引き不可)。
10,000円(税込)以上お買い上げいただきますと送料無料になります。
(大型品は一部の島しょ部で別途送料が発生する場合が有ります)
 配送について
各種宅配便や郵送による配達
This company doesn't ship internationally
(配送地域は日本国内のみ)
 返品・交換について
■お客様都合によるキャンセル、返品、交換はお受けできません。
 (商品の画像イメージと、実物の質感や色合い、音質の相違なども含む)

■外国から輸入代行業者を利用し当社販売の商品を購入した場合
届いた商品が破損、汚損あるいは、使用中に故障した場合でも保証や修理の受付は致しませんので、予めご了承ください。
(When purchasing goods to sell at our company from overseas using import substitution business.Even if the delivered goods are broken and arrive, even if they break down in the future, we will not guarantee or repair them at all.)